Блог / Новости

В Новый год войдем красивыми!

Интернет-магазин "Взрослые дети" с радостью сообщает вам, что в нашем ассортименте появились новогодние костюмы!

Хотите, чтобы Ваш ребенок выглядел на празднике лучше всех?

Подберите ему костюм!

Нежная "Белоснежка", хрупкая "Золушка" или кокетливая "Лиса"? 

Бравый рыцарь, отважный "Робин Гуд" или космический трансформер?

 

Уверены, наш выбор Вас приятно удивит и позволит найти именно то, о чем мечтает Ваш малыш!

 

Почти 100 ярких новогодних костюмов ждут Вас: для девочек - тут, а для мальчиков - здесь.

Очаровательные Monchhichi желают познакомиться!

  Гости из Японии - прелестные обезьянки - с удовольствием  станут   вам верными друзьями.
 

  Каждая Monchhichi имеет свой неповториый образ: разную одежду, взгляд, привычки и даже пару!
 

 

    Выбери свою обезьянку здесь.

Встречайте Крутых Бобов-перевертышей от Meanty Beanz!

 

В их компании игра станет более захватывающей: бобы умеют выполнять трюки, можно устроить гонку и узнать, чей же боб круче.

 

Можно играть на очки и выигрывать бобы у противника, можно играть просто на веселье! 

 

Яркие жизнерадостные бобы уже завоевали почти всю планету - попробуй и ты!

 

 

Крутые Бобы находятся  тут

В ноябре ещё больше Hello Kitty!

С большим удовольствием интернет-магазин "Взрослые дети" сообщает следующую прекрасную новость: наш ассортимент пополнился новыми игровыми наборами Hello Kitty!

 

Теперь любимица Вашего ребенка - кошечка Kitty - может быть всегда рядом.

 

Каждый найдет себе игрушку по вкусу:

 

  • Kitty-балерина, Kitty-божья коровка, Kitty-медсестра и даже Kitty в цветочном горшке
  • Kitty от со всем маленьких до больших размеров, разных цветов в ассортименте
  • наборы от Hello Kitty в сумочках - теперь игрушку просто взять с собой!
  • можно сделать подарок на Новый Год - поющие Kitty в костюме Санта-Клауса

 

А ещё с Hello Kitty Ваш малыш научиться без труда одеваться сам - для него уже приготовлена игрушка в стильном костюмчике с с разнообразными пуговками, молниями и застежками!

 

 

Все игрушки изготовлены из мягкого плюша, с ними Вашему ребенку будет комфортно и приятно играть и познавать жизнь. А доброжелательное личико Kitty будет дарить радость и хорошее настроение каждый день!

 

Желаем Вам хороших покупок!

Новые наборы Chap Mei

Рады сообщить Вам о расширении ассортимента игровых наборов от компании Chap Mei.


Игровые наборы Chap Mei

Теперь в нашем интернет-магазине можно приобрести наборы из следующих серий:


 - Средневековое королевство

 - Долина динозавров

 - Спасатели

 - Полиция против бандитов-2

 - Полиция против бандитов-3


Юниты из paзныx cepий взaимoзaмeняeмы и дoпoлняют дpуг дpугa. Рeaлиcтичныe фигуpки и мoдeли тexники, пoдвижныe дeтaли, paзнooбpaзныe aкceccуapы, cвeтoвыe и звукoвыe эффeкты пoзвoляют coздaвaть мнoжecтвo игpoвыx cитуaций.


Игpoвыe нaбopы Chap Mei cпocoбcтвуют paзвитию вooбpaжeния, фaнтaзии и мoтopики Вaшeгo peбёнкa, идeaльнo пoдxoдят для poлeвыx игp в ceмьe и c дpузьями, как дома так и на улице. Все наборы пpeднaзнaчeны для дeтeй в вoзpacтe oт 3-x лeт.


Жeлaeм Вaм мнoгиx чacoв увлeкaтeльныx игp c нaбopaми Chap Mei!

Атака насекомых!

Ассортимент радиоуправляемых машинок интернет-магазина "Взрослые дети" пополнился моделью от фирмы Jada Toys под названием Багги-инсектор.

Эта машинка-трансформер походит своим обликом на жука. У нее есть усики-антеннки и спойлер в виде крылышек. Машинка способна развивать приличную скорость и лихо маневрировать. Но кроме своего внешнего вида и отличных ходовых данных, эта машинка владеет секретом трансформации – корпус инсектора сжимается и удлиняется, изменяя клиренс для лучшей проходимости, при поворотах он изгибается, а передняя часть вместе с колесами может приподниматься относительно задних, за счет чего становится возможным форсирование любых препятствий. Новинка придется по вкусу как любителям радиоуправляемой техники высокой проходимости, так и поклонникам инсектоидной тематики.

Пневможивопись или Новый взгляд на старые вещи!

 

RenArt – бренд, чей логотип стоит на новых наборах для детского творчества, которые расширяют возможности обычных фломастеров, позволяют детям освоить новую технику рисования, дарят им интересные идеи дизайна и оформления.

В Интернет-магазине «Взрослые дети» бренд RenArt представлен тремя сериями товаров.

 

Серия “Blendy pens” — это наклейки, гели, шаблоны, трафареты, рамки и, конечно же, основа линейки — фломастеры с возможностью смешивания цветов. Функция самостоятельного подбора цветов значительно расширяет возможности ребенка по реализации своих творческих фантазий, а аксессуары в наборах дадут фундамент для развития новых идей.

 

Серия “Blasta” — это дополнение к “Blendy pens”. Наборы этой серии оснащаются распылителем краски, который, в содружестве с фломастерами, позволяет получить эффект работы аэрографом. Распылители представляют из себя мягкие пластиковые подушечки, которые крепятся у основания фломастера. Распыление производится при сдавливании подушечки пальцами.

 

Серия “Sprayza” — это окончательное решение для тех, кому пришлись по вкусу возможности, предлагаемые серией “Blasta”. Струя краски из аэрографов этой серии будет длиться столько, насколько хватит легких у ребенка, который за него возьмется. Шаблоны, трафареты, сборные конструкции — все эти элементы наборов “Sprayza” превратят рисование с помощью аэрографа в увлекательную и динамичную игру.

Запасы краски фломастеров RenArt намекают Вам, что пора пополнить склады бумаги для рисования!

 

 

To bag or not to bag?

Рюкзак для начальной школы. Каким он может быть, и каким он должен быть? Сегодняшний рынок школьных товаров готов ответить на эти вопросы, причем каждый производитель находит собственные ответы. Эти ответы за производителями повторяют оптовые поставщики, за оптовыми поставщиками – розничные дилеры, причем каждый переход влечет за собой новые трактовки терминологии, принципов категоризации. Это слабо влияет на общение покупателей с реальными, офлайн-магазинами, однако оказывает сильное влияние на процесс покупки некоторых школьных товаров в магазинах, чьи торговые площадки находятся в Интернете. Данная статья имеет целью хотя бы частично приоткрыть завесу тайны над рюкзаками для начальной школы.

 

Начнем с начала, а именно – с рекомендаций ортопедов. Вопрос здоровья ребенка – вот что в первую очередь волнует маму. Потакая материнской заботе о здоровье ребенка, производители выпускают «ортопедические» школьные рюкзаки. В таких рюкзаках «ортопедично» все: ортопедические спинки, ортопедические лямки, ортопедические ручки. В описаниях к этой «ортопедии» звучат слова о поддержке и чуть ли не исправлении осанки, но как дело обстоит на самом деле? О каких требованиях можно прочитать в санитарных правилах и нормах?

 

А прочитать там, несмотря на частое их цитирование производителями и продавцами, можно очень немногое. Единственный документ, который так или иначе регламентирует вес рюкзака для младшего школьника – это пункт 9.16.4 СанПиНа 2.4.4.1204-03, который устанавливает ограничение в 2 килограмма. Однако данный документ содержит ограничения, которые распространяются только на условия загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей. В документе, посвященном общеобразовательным школам, о максимальном весе школьного рюкзака ничего не говорится. Остается только довериться разрозненным сведениям из уст различных врачей, которые можно свести к ограничению максимального веса рюкзака в размере 10% от веса самого школьника, что в среднем составляет 2 килограмма, из которых около 1 килограмма уходит на сам рюкзак, а в остаток необходимо уместить учебники, тетради и пишущие принадлежности. Непременной рекомендацией тех же врачей является наличие у рюкзака двух лямок и обязательное использование их обоих при ношении рюкзака. Естественно, что ни о каких обязательных для здоровья ребенка «ортопедических» особенностях рюкзаков, речь в СанПиНе также не идет. И вновь мы обращаемся к врачам, которые говорят нам, что важным условием, которому должен удовлетворять рюкзак для школьника (как в принципе и любой другой рюкзак, в том числе и походный) является плотное прилегание спинки рюкзака к спине его владельца, что достигается правильной регулировкой ремней. Правильно отрегулированные ремни прижимают рюкзак к спине и не дают ему опускаться

ниже пояса. В связи с этим требованием, и в свете того, что расстояние от плечей до пояса у младших школьников значительно меньше, чем у детей постарше, форма рюкзаков для малышей иная, чем у их старших коллег: рюкзаки и ранцы для младших школьников делаются квадратными или прямоугольными, причем большая сторона этих рюкзаков и ранцев располагается параллельно земле. Кроме того, врачи рекомендуют правильно распределять вес внутри рюкзака. Самые легкие предметы должны находиться на дне рюкзака, в то время как все самое тяжелое необходимо укладывать сверху.

 

Здесь мы наконец подходим к рассмотрению преимуществ «ортопедических» элементов рюкзака, главным из которых является ортопедическая спинка. В идеале такая спинка позволяет распределить нагрузку равномерно, не допуская появления зон с разной интенсивностью давления на спину. На практике же редко когда ортопедическая спинка идеально повторяет контуры спины ребенка. Будучи сконструированной под «среднего» младшего школьника, она, даже при выборе через примерку, способна идеально подойти только тому самому «среднему» младшему школьнику. В остальных случаях ортопедическая спинка не сильно отличается от своих «неортопедических» собратьев. Вы спросите: «Но где же преимущества?». Они есть, но лежат чуть в стороне от «ортопедических» притязаний производителей. Несомненно, жесткость спинки помогает правильной настройке ремней для более плотного прилегания рюкзака к спине, но кроме этого, ортопедические спинки всегда снабжаются системой вентиляции, что снижает дискомфорт при длительной носке рюкзака. Кроме того, ортопедические спинки прощают своих хозяевам неаккуратность при укладке вещей. Никакие ручки, карандаши, линейки и прочие небольшие, угловатые предметы не доставят неприятных ощущений

обладателю рюкзака с жесткой спинкой, к которым относятся и ортопедические рюкзаки. Очень часто рюкзаки с ортопедической спинкой имеют жесткий каркас, что значительно облегчает укладывание в него вещей, а также правильное распределение их по весу: легкое внизу, тяжелое сверху. Но вот беда - вес ортопедических рюкзаков в общей массе выше, чем у рюкзаков обычных.

 

Форма и мягкость ручки и лямок относятся к области личных предпочтений ребенка. Единственное обязательное условие – это достаточная ширина лямок. Чем шире лямки, тем больше площадь соприкосновения их с плечами ребенка, тем ниже их удельное давление. Но перебарщивать с шириной лямок тоже не стоит, так как лямки имеют дурацкое свойство сползать с детских плечей. Решить эту проблему помогают застежки, которые сцепляют ремни между собой в районе груди ребенка. Чаще всего роль таких застежек выполняют фастексы – они обеспечивают прочное соединение и детям легко с ними управляться.

 

Качество и тип фурнитуры – это второй по значимости критерий выбора школьного рюкзака, на который почему-то обращают недостаточно внимания при покупке. Большая часть фурнитуры для рюкзаков в целях экономии веса изготовлена из пластмассы, но некоторые элементы все же должны быть металлическими. К таким элементам относятся рамки защелок на школьных портфелях, которые, будучи изготовлены из пластмассы, оказываются слишком хрупки и часто ломаются. По той же причине из металла должны быть изготовлены стержни и направляющие телескопических рукояток школьных рюкзаков на колесиках. Крайне важный элемент фурнитуры – петли ремней, которые служат удержания ремней в необходимом для правильной регулировки положении. Качественные петли позволяют ребенку несколько дней носить рюкзак, не подтягивая ремни.

 

 

Использование некоторых типов фурнитуры может вызвать у младшего школьника определенные затруднения, поэтому к рекомендуемым для использования первоклашками типам фурнитуры относят следующие: защелка – большая прямоугольная кнопка, не требующая особых навыков и усилий для использования, которая, к тому же, часто оснащается катафотом для обеспечения пассивной безопасности ребенка в темное время суток, липучка – самая простая застежка для малышей, ею могут быть оснащены все карманы и клапаны рюкзака, единственный минус которой – недолговечность, отчасти может быть оправдан тем, что в младшей школе рюкзаки зачастую меняются раз в год, кнопки – быстро, легко, но способны вызвать трудности при застегивании

мягких рюкзаков, фастекс – застежка «трезубец», сложнее вышеперечисленных, однако обеспечивает значительно более надежное соединение. Не рекомендуется приобретать для детей рюкзаки с застежкой-молнией, так как она вызывает у детей наибольшие трудности в обращении, а иногда ребенок и вовсе может ею пораниться. Допускается использование шнурка-затяжки, но только в комплексе с другими видами фурнитуры, так как затяжка неспособна обеспечить защиту содержимого рюкзака от, к примеру, дождя.

 

 

 

Рассмотрев рюкзак снаружи, откроем его и изучим, что же у него внутри. Сразу отбросим в сторону рюкзаки с одним отделением - они вряд ли будут способствовать воспитанию

аккуратности у малыша. Желательно, чтобы рюкзак имел как минимум два отделения - для учебников и для тетрадей, при этом стоит учесть формат учебников и тетрадей, которые планируется использовать в ходе учебы. Большое количество отделений в рюкзаке также нежелательно, так как может провоцировать накопление в них мусора и ненужных вещей, поэтому оптимальным будет рюкзак с четырьмя-пятью отделениями: для учебников, для тетрадей, для пенала и отделение для какой-нибудь необходимой мелочи, например - мобильного телефона. Крайне полезной деталью, которой, к сожалению, оснащаются не все школьные рюкзаки, является карабин для ключей, который, с одной стороны, сокращает время, которое ребенок тратит на поиск ключей в недрах рюкзака, а с другой стороны является лишней гарантией того, что эти самые ключи не выпадут у него из кармана и где-нибудь не потеряются.

 

 

Что еще, кроме отделений и кармашков, мы можем найти внутри рюкзака? Сейчас магазинами в большом количестве предлагаются рюкзаки с наполнением. В качестве наполнения выступают пеналы, коробки для завтраков, кошельки, мешки для обуви. Это предложение придется по вкусу тем, что хочет сэкономить время на выборе аксессуаров. Кроме того, такое решение гарантирует единый стиль школьной "амуниции", с которой ребенок отправится на поле битвы с науками.

 

 

Подведем итоги. Итак, мы выяснили, что рюкзак для младшего школьника должен иметь две широкие лямки с нагрудной застежкой, высота его не должна превышать расстояния от крестца до шеи ребенка, а полная масса (вместе с учебниками, тетрадями и прочим школьным снаряжением) не должна превышать 10% от веса его владельца. Спинка рюкзака для младшего школьника должна быть твердой, в идеале - рюкзак должен быть каркасным и сохранять свою форму вне зависимости от степени заполненности. Оптимально, если в качестве застежек на рюкзаке будут использоваться липучки, фастексы или защелки, а количество отделений рюкзака будет лежать в диапазоне от двух до пяти. Вот вкратце все основные рекомендации, на которые следует опираться при выборе рюкзака для первоклашки. Впрочем, если родители

намереваются носить рюкзак до школы и из школы вместо ребенка, большей частью этих рекомендаций можно пренебречь, поставив во главу угла желание ребенка обладать конкретным рюкзаком не из-за его функциональных качеств, а просто из-за внешнего вида. В конечном счете стоит помнить, что именно ребенок получает рюкзак в качестве ежедневного спутника, и от того понравится он ребенку или нет будет зависеть как скоро Вы отправитесь в маазин за новым рюкзаком.

Hero 108 - героические игровые наборы

 

Этот мультсериал без труда завоевал любовь мальчишек со всего мира! И мы с удовольствием предлагаем вам игровые наборы по мотивам любимого мультика.

Много лет назад люди и животные жили в мире и согласии, но злодей Транжира поссорил их, уговорив животных воевать против людей. Твоя задача - восстановить справедливость! Чтобы и люди, и животные жили в мире.

В этом тебе помогут Биг Грин и Группа Один. Собирай свою команду и вперед - к приключениям!

Все игровые наборы Вы найдете здесь.

 

Hero 108 - героические игровые наборы

 

Этот мультсериал без труда завоевал любовь мальчишек со всего мира! И мы с удовольствием предлагаем вам игровые наборы по мотивам любимого мультика.

Много лет назад люди и животные жили в мире и согласии, но злодей Транжира поссорил их, уговорив животных воевать против людей. Твоя задача - восстановить справедливость! Чтобы и люди, и животные жили в мире.

В этом тебе помогут Биг Грин и Группа Один. Собирай свою команду и вперед - к приключениям!

Все игровые наборы Вы найдете здесь.

 

  << Назад   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   Вперед >>

Добро пожаловать!

(пусто)
 

+7 (812) 643-30-85

© 2009—2016 "Взрослые Дети" Все права защищены.